홈페이지 제작 전문가 모임 - 카일랜드
   지친 하루의 마무리 - 카일랜드    출석부     채팅창     인구수 132 명(주민 5명)      최근게시물    

카일랜드
KA-Island (Korea Algolism Island)
www.kaisland.com

초상권침해자료 삭제요청!!

자유게시판
자유로운 이야기 나눠요.

총 게시물 2,471건, 최근 1 건

유출녀 순위 매겨준다.      2012-12-02 (일) 05:24
     송준기      40,181

1, 루리웹녀

2. 강의실녀

3. SM녀

4. 숙대 기악학과

5. 친오빠랑

6. 인천 용현동

7. 친오빠랑

8. 하릿, 하은

9. 광주연인

10. 선배녀

송준기 님의 전체글 보기

로체    12-12-02 14:36    Point: 16491점    가입일: 780일    
대부분 아는 것들이지만 사진 하나정도 같이 순위매겨주시면 참 좋을꺼 같네요 ㅋ
 castel    12-12-02 15:23    Point: 5755점    가입일: 639일    
루리웹녀가 뭐지 왜 못봤지 

ㅅㅂㄹㅁ    12-12-02 15:38    Point: 45895점    가입일: 702일    
닉넴 오예오예멍멍 으로 활동하는년 영상유출임 

근데 그후에 영상 사진 올린곳 다 고소미먹고 사진내림 

영상이 좀 파란색조명의 영상임 영상은 그냥 떡씬나오고 것보다 고화질로 사진유출이 많이됏져..

castel    12-12-02 15:43    Point: 5755점    가입일: 639일    
흠.. ㅋㅋㅋ 봤는데 기억못하는거일수도잇겠네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

o0귤0o    12-12-02 16:40    Point: 58885점    가입일: 781일    
오예오예멍멍 거리다 유출되고 버로우탐

유출 경위가 더 웃김. 그때 프루나 유행했을 때인데 그 프로그램 다운로드 폴더에다 파일넣으면 자동으로 공유되는 구조.
오예오예멍멍이 거기다 자기 야동넣놓고 있다가 자연히 유포됨.

그 시기가 오예오예멍멍이 루리웹에서 여신취급 받을 때였기 때문에 팬들의 당혹감이 더 클듯.

참피맨    12-12-04 00:05    Point: 680점    가입일: 564일    
내가 그 마그넷주소 이전카일에 올렸다가 고소먹고 경찰조사받고 벌금받고 인생종침 ㅅㅂ
 규잉큐잉    12-12-02 16:18    Point: 38113점    가입일: 781일    
광주 SM 하은 하릿빼곤 다 내스타일이 아니라서~
 봄봄    12-12-02 16:23    Point: 33534점    가입일: 660일    
순위는 역시 개취에 따라 호불호가 갈리는 듯...
 이안길런    12-12-02 19:50    Point: 2505점    가입일: 644일    
강아지녀가 없네요

남귀남    12-12-03 00:42    Point: 12377점    가입일: 597일    
ㅎㅎ 강아지녀 음란함의 짱인듯  

o0귤0o    12-12-03 11:33    Point: 58885점    가입일: 781일    
강아지녀는 너무 못생겨서..

유후    12-12-02 23:11    Point: 9570점    가입일: 778일    
보고싶다 ㅋㅋㅋ 누가토렌트좀올려주세요~
 zinsnick2    12-12-03 08:46    Point: 80876점    가입일: 770일    
아.. 모르는게 거의 반인듯 난 아직 순수하구나 ㅋㅋㅋ
 킬마우스    12-12-03 11:47    Point: 29215점    가입일: 777일    
서산호박녀 단죽녀 미히 변태커플 등등 많은데 생각이 안나네요~

예전 P2P에서 많이 얻었는데 토렌트로는 한계가 많네요~
 전원반점    12-12-04 09:14    Point: 11380점    가입일: 777일    
오예오예멍멍은 정말 신음소리가 .... 소프라노임/.ㅋㅋㅋ
 레종플라스    12-12-05 18:50    Point: 35243점    가입일: 774일    
서산 호박녀 보고싶은데 없네요.ㅋㅋ제목만 봐도 보고싶음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  나뭇잎    12-12-07 12:05    Point: 20782점    가입일: 780일    
친오빠랑 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

게시물2,471  날짜순 | 조회순 | 추천순    
광고
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    
공지 운영 뉴비
자유 지식 유머
모텔
자동차 주식 인증
추천글 사진 자료실

카일샵_중고시장
즐겨찾기
ㅅㅂㄹㅁ
o0귤0o
-

모텔 리뷰

종로나 근처에 주말숙박 4만… + 7
영등포 + 1
수원모텔 + 2
모텔 + 5

최근 덧글

카일랜드 - 지친하루에 마무리
Since 2009년 8월 23일 Copyright ⓒ 2008-2012 www.Kaisland.com All rights reserved.

운영자 이메일 : kaisland7@gmail.com 문의사항 및 개인적 연락은 메일을 보내세요. 바로 처리 됩니다.

개인사진과 동영상, 건의사항등을 위 이메일 주소로 보내주세요.